Koch / Köchin - Bad Bellingen

Veröffentlicht:

Ihre Aufgaben

  • Sicherung der Qualität und Quantität des Leistungsangebotes im Bereich Speisen- und Getränkeversorgung
  • Kundengerechtes Zubereiten und Portionieren der Mahlzeiten
  • Mitwirkung bei Sonderveranstaltungen
  • Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen
  • Mitwirken bei Entwicklung von Konzepten zur Sicherung der Speiseversorgung
  • Durchführung von Reinigungs-, Desinfektions- und Spülarbeiten
  • Einhaltung und Ausführung von gesetzlichen Hygienerichtlinien (HACCP)

Wir bieten

  • unbefristete Anstellung
  • Vergütung nach Haustarifvertrag angelehnt an den Tarifvertrag öffentlicher Dienst (TVöD)
  • Fortbildungs- und Schulungsangebote
  • JobRad
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • ein engagiertes Mitarbeiter- und Leitungsteam
  • Zuschuss zur Kinderbetreuung
  • Betriebliche Altersvorsorge

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert
  • PC-Kenntnisse (Grundkenntnisse) wünschenswert
  • Fähigkeit zur effektiven Planung und Organisation
  • Teamfähigkeit, Kooperation und Kommunikation
  • Flexibilität
  • Sie arbeiten gern im Team mit Menschen unterschiedlicher Nationalitäten sowie mit Menschen mit Behinderungen
  • Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen
  • Führerschein Klasse B von Vorteil

Zurück

 

Zurück