Koch / Köchin - Bad Bellingen
Veröffentlicht:
Ihre Aufgaben
- Sicherung der Qualität und Quantität des Leistungsangebotes im Bereich Speisen- und Getränkeversorgung
- Kundengerechtes Zubereiten und Portionieren der Mahlzeiten
- Mitwirkung bei Sonderveranstaltungen
- Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen
- Mitwirken bei Entwicklung von Konzepten zur Sicherung der Speiseversorgung
- Durchführung von Reinigungs-, Desinfektions- und Spülarbeiten
- Einhaltung und Ausführung von gesetzlichen Hygienerichtlinien (HACCP)
Wir bieten
- unbefristete Anstellung
- Vergütung nach Haustarifvertrag angelehnt an den Tarifvertrag öffentlicher Dienst (TVöD)
- Fortbildungs- und Schulungsangebote
- JobRad
- Betriebliches Gesundheitsmanagement
- ein engagiertes Mitarbeiter- und Leitungsteam
- Zuschuss zur Kinderbetreuung
- Betriebliche Altersvorsorge
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
- Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert
- PC-Kenntnisse (Grundkenntnisse) wünschenswert
- Fähigkeit zur effektiven Planung und Organisation
- Teamfähigkeit, Kooperation und Kommunikation
- Flexibilität
- Sie arbeiten gern im Team mit Menschen unterschiedlicher Nationalitäten sowie mit Menschen mit Behinderungen
- Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen
- Führerschein Klasse B von Vorteil