Mitarbeiter/in Küche (m/w/d) | Bad Bellingen bis zu 80%

Veröffentlicht:

Ihre Aufgaben  

  • Sicherung der Qualität und Quantität des Leistungsangebotes im Bereich Speisen- und Getränkeversorgung
  • Kundengerechtes Zubereiten und Verteilen der Mahlzeiten
  • Speiseversorgung für Essen auf Rädern
  • Mitwirkung bei Sonderveranstaltungen
  • Durchführung von Reinigungs-, Desinfektions- und Spülarbeiten
  • Einhaltung und Ausführung von gesetzlichen Hygienerichtlinien
  • Hand-in-Hand-Arbeiten mit unseren Inklusions-Mitarbeitenden

 

Ihr Profil

  • Sie bringen Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung/ Gastronomie bzw. im Lebensmittelumfeld mit und lieben es, Menschen mit gutem Essen zu versorgen
  • Für Sie sind HACCP, Hygiene, Erstbelehrung und §43 Infektionsschutzgesetz keine neuen Begriffe
  • Kenntnis der deutschen Sprache: Sie verstehen uns – Wir verstehen Sie
  • Sie haben Freude an der Arbeit in einem multikulturellen Team
  • PC – (Grund-)Kenntnisse wünschenswert
  • Teamgeist, Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus
  • Sie ziehen mit uns motiviert am gleichen Strang und sind bereit, Verantwortung zu übernehmen

 

Wir bieten

  • Vergütung nach Haustarifvertrag angelehnt an den Tarifvertrag öffentlicher Dienst (TVöD)
  • Fortbildungs- und Schulungsangebote
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • JobRad
  • ein engagiertes Mitarbeitenden- und Leitungsteam
  • Zuschuss zur Kinderbetreuung

Zurück

 

Zurück