
Mitarbeiter/in Küche (m/w/d) | Bad Bellingen bis zu 80%
Veröffentlicht:
Ihre Aufgaben
- Sicherung der Qualität und Quantität des Leistungsangebotes im Bereich Speisen- und Getränkeversorgung
- Kundengerechtes Zubereiten und Verteilen der Mahlzeiten
- Speiseversorgung für Essen auf Rädern
- Mitwirkung bei Sonderveranstaltungen
- Durchführung von Reinigungs-, Desinfektions- und Spülarbeiten
- Einhaltung und Ausführung von gesetzlichen Hygienerichtlinien
- Hand-in-Hand-Arbeiten mit unseren Inklusions-Mitarbeitenden
Ihr Profil
- Sie bringen Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung/ Gastronomie bzw. im Lebensmittelumfeld mit und lieben es, Menschen mit gutem Essen zu versorgen
- Für Sie sind HACCP, Hygiene, Erstbelehrung und §43 Infektionsschutzgesetz keine neuen Begriffe
- Kenntnis der deutschen Sprache: Sie verstehen uns – Wir verstehen Sie
- Sie haben Freude an der Arbeit in einem multikulturellen Team
- PC – (Grund-)Kenntnisse wünschenswert
- Teamgeist, Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus
- Sie ziehen mit uns motiviert am gleichen Strang und sind bereit, Verantwortung zu übernehmen
Wir bieten
- Vergütung nach Haustarifvertrag angelehnt an den Tarifvertrag öffentlicher Dienst (TVöD)
- Fortbildungs- und Schulungsangebote
- Betriebliches Gesundheitsmanagement
- JobRad
- ein engagiertes Mitarbeitenden- und Leitungsteam
- Zuschuss zur Kinderbetreuung